基金会概况

深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会于2015年2月经深圳市民政局核准登记注册,是具有法人资格的非营利性公益组织。

 

基金会的宗旨是:在遵守宪法、法律、法规、国家政策、社会道德风尚的前提下,加强学校与社会的联系与服务,争取国内外团体和个人的支持与捐助,在协同与合作中推动深圳职业技术学院教育事业的发展,不断提高教育质量和学术水平。

 

基金会的主要职责是:接受和管理社会各界对深圳职业技术学院的捐赠,用于支持深圳职业技术学院教育事业,奖励优秀学生,资助贫困学生,支持学生创新创业;奖励优秀教师,资助教师科研创新、教学研究;资助教师参加国际科研合作和国际学术会议;改善教学设施,包括建筑物、仪器设备、图书资料。对特定项目捐赠,可以按捐赠者的意愿定向使用。

 

深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会衷心感谢并热忱期望社会各界及广大校友一如既往地关心和支持深圳职业技术学院的建设和发展,为把学校建设成中国特色世界一流应用技术大学而共同努力!