深圳市誉宝首饰器材有限公司

      “誉宝”(yubao)品牌的起源,最初可追溯到1993年,由吴资力先生在广东省汕尾市海丰县创立的誉宝首饰设备行。 
      2014年,进入21周年发展轨道的誉宝(yubao)集团,已稳步发展成为包括:誉宝集团(香港)有限公司、誉宝首饰器材(深圳)有限公司、金誉宝科技(深圳)有限公司、誉宝首饰器材(广州)有限公司、誉宝首饰器材(东莞)有限公司,以及香港店、深圳水贝旗舰店、深圳沙头角店、深圳求水山店、深圳李朗店、广州店、番禺大罗店、番禺沙头店、番禺沙湾店、顺德店、东莞店、海丰店、梅陇店、福州店、青岛店、义乌店等16家首饰器材连锁店在内的集团化专营机构。 
     产品销售网络遍布国内各省市及港澳台地区、东南亚、欧洲、北美等世界各地。 
     自2004年在首饰器材行业内首创引入CI系统之后,全体誉宝伙伴一直在致力于企业管理的流程化、规范化!公司已于2011年成为铸造行业标准的参与制定单位,并且在2013年导入ISO9001:2008国际质量管理体系。 

企业愿景——中国首饰工艺优化领航者! 

经营理念——首饰器材专家: 
1. 经营姿态理念——:誉满全球,诚信为宝 
2. 市场哲学理念——:首饰工艺,优化平台 
3. 经营资源理念——:共生共荣,互利共赢 
4. 社会性的理念——:受人尊敬,公众企业 
5. 经营体制理念——:开心工作,共享成功 
     企业使命——整合首饰器材行业的资源,做好首饰工艺优化平台的推动者。通过首饰器材专家优化方案,提升中国首饰工艺的技术水平,满足人们对首饰品质持续不断的追求! 

     深圳市誉宝首饰器材有限公司 经销批发的首饰设备、首饰工具、耗材、耗材畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳市誉宝首饰器材有限公司经销的首饰设备、首饰工具、耗材、耗材品种齐全、价格合理。深圳市誉宝首饰器材有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。