深圳市澳康达名车广场

         关于澳康达
        AKD(澳康达)在中国是一家立志做百年老店的二手名车经营企业,AKD ( 深圳市澳康达二手车交易经纪有限公司 ) 身上传承并发展了世界二手车行业的优质基因。在初创阶段,AKD主要致力于发展中国二手车交易市场,实现中国二手车规范化流通,这也是中国最早的二手车经营企业的真实写照。2013年,澳康达名车广场在深圳落成。凭借对汽车的热爱,AKD建成了闻名遐迩的超大型二手名车交易综合体。12万㎡超大展厅,3000台优质名车,集售前售后、金融牌证、保养整备、汽车精品、汽车文化体验配套等服务于一体,铸就了中国二手车优秀品牌的杰出声誉。
 
        售前与售后技术体系
        AKD展厅内的数千台名车来源于全国,每一天,AKD的收购部门都会从全国精选的收车渠道为汽车爱好者收回品质优良的好车。像AKD员工以团队方式相互合作一样,在AKD,售前售后部门都会为实现销售更好的汽车的共同目标进行大量协作。
 
        AKD根据不同的整备工作对人员灵活调配,并以灵活的时间管理,保证技术人员的工作状态,同时运用国际先进的整备保养设备提高工作人员的效率。据此,AKD高度协调的售前售后的工作网络不仅可以高效管理汽车收购整备过程中的复杂的工艺流程,而且可以对每台车的车况进行细致的把握,保证我们的产品高质量输出市场。
 
        客户消费体验体系
        重视客户消费体验,一直是AKD贯彻到底的经营精神。我们的每一台汽车都经过八大类360项检测认证才能进入展厅销售,这保证了客户在AKD选择爱车的驾驶体验。在此之外,AKD真正实施一口价销售模式,即便是员工购车,也坚持贯彻一口价销售精神。这保证了AKD的产品价格真正公正透明,同时又为客户节约更多的购车时间,把时间都用在选择适合自己的名车上。
 
        金融与牌证服务AKD也非常重视,现场车管所、银行驻场办公,让客户能够在AKD内办理好按揭贷款、保险、过户、牌证等一切服务,实现一站式购物。为了进一步深化购买体验,AKD汽车精品中心也为客户提供最全面的汽车配件,客户可以在这里根据自己的喜好打造有自己独特个性的汽车。
 
        名车文化体验体系
        汽车与生活的结合一直是AKD倡导的汽车体验模式。每一辆AKD名车都是独一无二的,领略汽车生活的真正魅力,让客户更懂名车精神背后的精髓。因此,AKD在展厅内还打造了丰富的配套设施,红酒廊、雪茄吧、老爷车博物馆、3D全息投影等设施让客户通过精致的生活体验,彻底为名车的魅力所折服。
 
        AKD还定期举行悦驾时代系列活动,澳康达“与您相约”姜育恒2014深圳演唱会、澳康达之夜张惠妹深圳演唱会;瑞德自驾游、澳洲自驾游、北美自驾游、欧洲自驾游;最炫酷的汽车王国之旅、儿童安全训练营、澳康达购车狂欢节、路虎性能分享会等都是深受客户喜爱的汽车体验活动。通过AKD精心打造的活动,名车爱好者们可以认识更多的志同道合的朋友,而这一切都是基于对AKD对名车的热爱。