新闻中心

学校第二十届运动会圆满闭幕 更新日期:2016-11-14

学校第二十届运动会胜利闭幕

党委书记陈秋明为获奖团队颁奖。

11月11日下午,我校第二十届运动会在西丽湖校区田径场顺利闭幕。学校党委书记陈秋明党委副书记、纪委书记杨平,副校长唐晓鸣、温希东、马晓明、董朝君、李月以及原副校长宋尚忠、杨润辉、张效民一并出席了闭幕式。闭幕式由董朝君主持,唐晓鸣宣读了表彰决定,本届校运会总裁判长李金梅宣读比赛成绩,杨平致闭幕词

杨平在致辞中代表学校向在本届运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺;向为筹备本届运动会付出辛勤劳动的组委会成员、积极参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员以及所有为本届运动会付出努力的老师、同学们表示衷心的感谢。他说,全校性的运动会一年只有一次,但运动应陪伴人的一生。“生活要小康,身体要健康”已成为时代的强音。希望全校师生以本届运动会为契机,进一步增强体育健身的自觉性,开创我校体育工作新局面。同时,也希望大家把竞赛场上顽强拼搏的精神、坚韧不拔的意志、奋力追赶的斗志、敢为人先的气魄带到今后的学习、工作和生活中去,为深化“三育人”改革、建设中国特色世界一流应用技术型大学作出新的更大贡献!

学校第二十届运动会胜利闭幕

你追我赶。

学校第二十届运动会胜利闭幕

奋力一跳。

学校第二十届运动会胜利闭幕

齐心协力。

学校第二十届运动会胜利闭幕

瞄准一脚。

学校第二十届运动会胜利闭幕

加油鼓劲!

本届运动会坚持节俭办会、注重实效的原则,尽管中途遇上寒风冷雨天气,但师生们的参与热情依然十分高涨,整个比赛进程紧凑而热烈,参赛运动员表现出了较高的体育竞技水平和良好的道德风范。本届运动会比赛共设8个组别,有38支代表队参加,参赛人数4000余人。经过两天激烈的角逐,运动会学生组、教工组团体总分前6名(电信分工会、机电分工会、计算机分工会、汽车分工会、工业中心分工会、保卫分工会)及年度体育工作等各个奖项浮出水面,机电工程学院、医护学院等18个单位获最佳组织奖和道德风尚奖,机关第一分工会、工业中心分工会、后勤分工会、汽车分工会、管理分工会、化生分工会、电信分工会、医护分工会等8个单位获得年度体育工作先进集体,157名各学院体育工作者被评为年度体育工作先进个人,这些奖项的取得充分反映了我校群众性体育事业的蓬勃发展,有力地证明了我校教育教学水平的不断提高。

到场的领导为2016年教职工体育运动项目联赛、团体赛冠军颁发奖杯,并为本次运动会的获奖单位和个人颁发了奖项。在雄壮的音乐声中,在获奖运动员热烈的掌声和欢呼声中,第二十届运动会圆满闭幕。

(体育部 廖敏倩/文 宣传部 李世卓 外事处 杨涌泉 摄影协会 罗涌涛 陈晓雯)