新闻中心

团市委书记刘广阳一行来校调研 更新日期:2016-11-24

11月18日下午,团市委书记刘广阳在团市委副书记蓝涛、团市委副书记方琳、团市委联络与统战部部长管耀华、深圳市青联副秘书长杜欣等一行人的陪同下到我校走访调研,校党委书记陈秋明、副书记杨平在留仙洞校区知行园A座会见了刘广阳一行,并陪同参观。办公室、校团委、创业学院等相关负责人陪同参观。

团市委书记刘广阳一行来校调研

刘广阳在创客中心向学生询问情况。

团市委书记刘广阳一行来校调研

艺术学院院长周利群向刘广阳介绍大师工作室的情况。

刘广阳一行参观了我校传播学院实训室、创客中心、三尚书院和艺设学院大师工作室。在传播学院实训室观看了由我校师生共同制作的3D动画作品《糖果总动员》部分片段。在创客中心,刘广阳兴致勃勃地观看了正在编程设计的3D打印,仔细询问了3D打印编程设计的过程和产品打印的细节,对我校大学生的动手能力和创新、创业能力给予了充分肯定。在三尚书院,大家参观了学生事务中心、咖啡屋、创客中心,并对我校“寓教育于生活”的书院建设给予了高度评价。最后,在艺设学院大师工作室,刘广阳看到了由我校师生设计的2011年世界大学生夏季运动会志愿者服装的样板,对于我校设计作品成功中标设计方案表示赞叹。

陪同期间,陈秋明介绍了我校的基本情况及学校共青团工作,并感谢团市委一直以来对学校党委工作的大力支持及对团委工作的具体指导,学校将一如既往的支持团市委的各项工作,继续加强联系与合作。刘广阳在调研中对我校的办学理念、人才培养方式等给予了充分肯定,认为深职院是深圳高等教育的“一张名片”;他对我校改革发展取得的成绩给予了高度评价。他表示,团市委将继续支持学校党委的各项工作、大力支持学校未来的发展,也希望学校共青团的工作能不断创新,服务好广大青年学子。

(学生处 校团委/文)