新闻中心

深圳联通党委书记、总经理陈树雄来访 更新日期:2017-02-25

 深圳联通党委书记、总经理陈树雄来访

  贾兴东校长在明德楼2楼会议室与陈树雄一行进行座谈。
    2月24日,深圳联通党委书记、总经理陈树雄率联通南山分公司总经理苏雷一行来校访问。校长、党委副书记贾兴东热情接待了陈树雄一行。电信学院院长赵杰、教育技术与信息中心主任柯和平陪同接待。
  陈树雄介绍了深圳联通近年来的发展情况。深圳联通的市场份额不断扩大,物联网建设等创新型业务也迅速发展,处于电信行业的领军地位。他非常感谢贾兴东多年来对联通公司的支持。希望校企双方能进一步深化合作,建立战略合作关系。
  贾兴东对陈树雄一行的到来表示欢迎,感谢联通公司一直以来对学校事业发展特别是人才培养工作的支持。他表示,学校与联通公司的合作空间前景广阔,希望联通公司能一如既往地支持学校发展,双方尽快签署战略合作协议,在人才培养、智慧校园、物联网、云计算建设等方面进一步加强合作。