新闻中心

快速制造国家工程中心副主任王永信来访 更新日期:2017-03-09

3月2日,快速制造国家工程中心副主任、陕西恒通智能机器有限公司总经理王永信一行四人来访我校洽谈校企合作事宜。学校校长贾兴东,机电学院、创新创业学院相关负责人在明德楼207会议室会见了来访单位。

在座谈会中,贾兴东代表学校对王永信一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的基本情况以及下一步发展的总体思路。

王永信表示,学校与企业、行业间的合作很有特色,希望能够在智能制造上进一步提升,将3D打印、机械加工等各种方式进行叠加,最终实现所有制造方式的统一融合和个性化的批量制作。他希望能够与我校达成进一步合作意向并推进落实。同时,他还就成立二级学院、建设创新教育研究与培训基地和3D科普基地等方面与我校进行了具体讨论。

贾兴东在讲话中诚意邀请快速制造国家工程中心主任卢院士来深职院访问交流,并希望快速制造国家工程中心能与深职院合作,把产业放在学校。同时也希望双方加大在校企合作、创新创业等方面的合作空间,这对于产教深度融合、探索混合所有制办学都有着重大意义。

                                                                                                                                (办公室 徐 航)