新闻中心

山东技师学院院长曲同军来校参观交流 更新日期:2017-09-18

 

会议在明德楼101会议室举行。

 

曲同军对我校所取得的成就表示高度赞赏。

9月13日上午,山东技师学院院长曲同军率学院改革总体方案起草小组副组长朱金龙、组织人事处副处长张阳、教务处副处长杨胜一行四人来校参观学习。我校党委书记陈秋明在明德楼101会议室会见了来访客人,办公室、教务处、组织人事处、科研处相关人员参加会见。

陈秋明首先代表学校欢迎曲同军一行来校指导交流,并简要介绍了学院的发展历史、办学特色及下一步发展的总体思路。曲同军在谈话中表示,此次到访深职院,留下了非常深刻的印象,所收获的经验对山东技师学院的发展起到了指导作用。他对我校的办学成就以及党代会提出学校下一步发展的“三个服务、五个定位、一个目标”总体思路表示高度赞赏。陈秋明也就客人关心的我校人才培养、课程建设、校企合作等问题与客人进行了交流。

 

(办公室)