新闻中心

高海清先生受聘我校客座教授 更新日期:2017-09-20

 

合影。

贾兴东校长为高海清先生颁发聘书。

9月19日,管理学院在留仙洞校区明德楼207会议室举行高海清先生客座教授聘任仪式。贾兴东校长出席仪式并发表讲话。管理学院分党委书记韩树林主持仪式,管理学院院长王汝志及工商企业管理专业教师代表参加了仪式。

仪式上,王汝志宣读学校聘任高海清先生为我校客座教授的聘任文件,贾兴东为高海清先生现场颁发客座教授聘书。

贾兴东代表学校对高海清先生的莅临表示欢迎和感谢。他说,明喆物业集团是行业内的知名企业,在中国物业管理协会评选的综合实力TOP100企业排名中位列15,连续六年在深圳市物管企业综合实力排名中居于前十。我校在新的班子到位后,提出率先建成中国特色、世界一流职业院校的目标愿景。所以,双方的合作可谓“强强联合”,希望后续能就共建一流品牌课程、一流品牌专业等事项进一步交换意见,也希望能借此合作助力明喆的一流品牌企业建设。

高海清代表明喆集团感谢学校对于集团的肯定和信任,承诺在今后的教学工作中,要将明喆企业文化建设的好经验、明喆科学管理的好方法、明喆培养人才的好举措,深入浅出、形象生动地传授给深职院的学子们。

本周三,高海清将给管理学院全体学生干部做讲座,贾兴东希望管理学院的同学们能从明喆这样“身边的企业”的管理实践中感受管理,学习管理,领会管理。

高海清先生是深圳明喆物业集团董事长,深圳市政府采购协会副会长,曾出版管理类著作《为了明喆的明天》。经过十七年的发展,明喆物业集团连续七年被评为广东省“守合同重信用企业”,并获得“广东省著名商标”、“深圳市福田区区长质量奖”、“深圳市知名品牌”等一系列荣誉。目前,集团业务遍布全国22个省市自治区、70多个地级市,年产值超过20亿元。

 

(管理学院 宋李翔/文 马 牮/图)