新闻中心

新加坡义安理工学院校长一行来访 更新日期:2017-09-22

 

我校与新加坡义安理工学院签署合作备忘录。

9月15日,新加坡义安理工学院校长CLARENCE TI, 国际部主任SERENE KOH 以及高级经理LIONEL LEE一行三人来我校访问,贾兴东校长、创新创业学院文首文院长、外事处赵继政处长以及相关工作人员在留仙洞校区明德楼101会议室会见了客人。

贾兴东校长对客人的到来表示热烈欢迎,他首先向第一次来深圳的CLARENCE TI校长介绍了深圳这座城市的发展史和现状,然后又从我校的定位、未来发展以及国际化战略等几个方面介绍了学校的情况。CLARENCE TI校长表示早就听闻深圳职业技术学院的办学成就,两校在办学理念、办学目标、未来发展等诸多方面都有着共同之处,希望两校能在未来有更加深入的合作。

会谈后,两校校长正式签署了合作备忘录。

客人还饶有兴致地参观了我校创新创业学院、数创学院以及电信学院实训室,非常认真地听取了学院以及专业介绍,并对未来潜在的合作项目进行了初步探讨。

(外事处沈彤/文 杨涌泉/图)