新闻中心

首页 新闻中心
刘宁校友救助专项基金”捐赠致谢和明细 更新日期:2017-11-06

 2017年9月18日,深圳职业技术学院校友会及电子与通信工程学院共同向广大深职校友发出了为刘宁校友捐款的倡议。深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会(以下简称深职院基金会)设立了“刘宁校友救助专项基金”,在倡议书规定的募捐时间内专项用于接收给刘宁校友的捐款。倡议发出后,得到了学校师生和校友们广泛支持和关注。共有940余人次参与了捐款。目前募捐活动已正式结束,所有募捐款项均已进入深职院基金会账户。截至2017年10月9日,“刘宁校友救助专项基金”共收到善款158625.86元。

深职院基金会作为该项目捐赠款的管理方,已于10月12日将158625.86元捐赠款通过银行转账至刘宁校友的账户(户名:刘宁;卡号:6217998********2001; 开户行:中国邮政储蓄银行宁夏中卫支行),用于其疾病的治疗和康复。

在此,深圳职业技术学院校友会、电子与通信工程学院及深职院基金会谨向所有为刘宁献出爱心的校友、老师、同学们表达最真诚的感谢!感谢你们对刘宁的关心和帮助,正是你们的爱心和善举,为刘宁增强了与病魔斗争的勇气和力量,同时也让他的家人能更坚强地面对疾病所带来的困难和无助。  

善心汇聚,大爱无疆!祝愿刘宁校友早日康复!并祝大家工作顺利!身体健康!

附件1:现金捐款明细

附件2:微捐及银行转账等非现金捐款明细

附件3:“刘宁校友救助专项基金”银行到账款项公示(以捐款到账时间为序)

备注:在募捐倡议中,公布了“现金捐赠和银行转账”两种募款方式。在募捐活动组织过程中各分会还通过微捐的渠道进行了募款。因此在捐赠明细中,我们分别公布了“现金捐款明细”(附件1)、“微捐及银行转账等非现金捐款明细”(附件2)。同时对本次募捐的最终收款账户(深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会)的银行到账情况进行公示(附件3),以确保募捐过程的公开透明。如有捐款人对捐款明细有所疑问,请致电:0755-26731225,找毕老师咨询。

 

深圳职业技术学院校友会

电子与通信工程学院

深圳市深职产学研用协同育人教育基金会

2017-10-9