新闻中心

我校四项作品获中国高校校报好新闻奖 更新日期:2017-11-30

11月27日-28日,中国高校校报协会2017年年会暨第二届中国高校传媒发展高端论坛在成都举行。会上颁发了2016年度“中国高校校报好新闻奖”。我校报送的作品从全国644所高校(含北大等本科院校)中脱颖而出,分获好新闻版面类、摄影类、消息类、通讯类奖项。

  

其中,宣传部杨兰负责的《深职院通讯》第286期4版获得版面类一等奖,苏艳丽作品《总理为他们点赞》获消息类三等奖,李楠作品《与长征精神一路共舞》获通讯类三等奖,李若飞作品《赤港湾,求新知》获新闻摄影类三等奖。   

 

据悉,中国高校校报协会是全国高校校报工作者参加的全国性学术团体,为国家一级协会。协会主办的“中国高校校报好新闻奖”每年评选一次,是全国高校校报新闻领域的最高奖,代表着全国高校校报的办报水平。今年共有来自28 个省市自治区的644所高校报送的3004篇作品参评。

(宣传部 巫忆苏)