新闻中心

深职院产学研用协同育人教育基金会成立大会 暨第一届理事会第一次会议召开 更新日期:2014-05-26


深职院产学研用协同育人教育基金会成立大会在留仙洞校区明德楼109会议室召开

5月23日,筹备已久的深圳职业技术学院产学研用协同育人教育基金会成立大会在留仙洞校区明德楼109会议室召开。我校副校长杨润辉出席会议,来自深圳印刷行业协会、深圳市三上实业有限公司、深圳市亿和精密控股有限公司等协会、公司和我校教师代表的全体拟任理事、监事列席会议。

 

副校长杨润辉在致辞中指出,成立基金会是目前大学的普遍做法。希望借助深圳职业技术学院产学研用协同育人教育基金会的平台,进一步拓展学校吸纳社会捐助资金的空间,做大基金会规模,并提高基金的使用效益。他还对教育发展基金会工作提出了殷切期望,希望教育发展基金会进一步增强服务学校建设发展的能力,为广大师生员工做好事,办好事。

 

会议通过了教育发展基金会第一届理事会理事和监事名单。

 

在随后召开的第一届理事会第一次会议上,理事会选举我校原党办主任肖玲为理事长、深圳印刷行业协会会长谭浩辉为副理事长、产学研用促进处徐冬冬为秘书长。会议审议通过了《深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会章程》、《深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会管理办法》。

(文/产学研用促进处 李 吉 图/宣传部 李若飞)