新闻中心

我校举行2015年“平安银行深职院奖助学金”颁发仪式 更新日期:2015-12-09

马晓明代表学校接受平安银行捐赠


 

“平安银行深职院奖助学金”颁发仪式明德楼109会议室举行。

12月9日,2015年“平安银行深职院奖助学金”颁发仪式在我校留仙洞校区明德楼109会议室举行。平安银行深圳分行零售业务总监管汝红、深职院支行行长郭俊辰,我校副校长马晓明、深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会理事长肖玲、学生处处长严薇、副处长梁金玉以及获奖助学生和相关负责老师出席了仪式。

 

仪式上,马晓明首先代表学校接受平安银行捐赠并向平安银行颁发捐赠证书和“深职院产学研用协同育人特殊贡献奖”奖牌;严薇宣读了《2015年“平安银行深职院奖助学金”名单》;管汝红、马晓明、肖玲为获得奖助学金的学生代表颁发奖助学金。计算机工程学院2013级学生刘荣业代表获奖助学生向平安银行和学校表示感谢,并表示将尽自己最大的努力为母校争光、向企业感恩、回报社会。

 

随后,郭俊辰介绍了“平安银行深职院奖助学金”的情况,并对我校学生勤奋刻苦的品质、优异的综合素质给以充分肯定。他表示平安银行将进一步加强与学校合作,并一如既往地帮助同学们成长成才。

 

最后,马晓明代表学校对平安银行表示感谢和敬意。他表示平安银行作为深圳本土知名企业在不断开拓自身业务的同时还积极参与和推动公益活动,用实际行动传播正能量,回馈社会,不仅在经济上解困难学生燃眉之急,更在精神上给予同学们关爱和支持。他要求同学们化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,充分利用深职院这个平台,努力提高核心竞争力,不断创新,用实际行动回报社会!

(学生处 焦洪网)