新闻中心

我校获评2015年高等职业院校服务贡献50强 更新日期:2016-11-01

 校领导陈秋明、马晓明出席全国高职高专校长联席会

 

我校获评2015年高等职业院校服务贡献50强

 

陈秋明、马晓明参加第十四届全国职业教育现代技术装备及教材展览会。

10月28日-29日,全国高职高专校长联席会议2016年年会在江西南昌召开。校领导陈秋明、马晓明出席会议并参观了第十四届全国职业教育现代技术装备及教材展览会。我校获评2015年高等职业院校服务贡献50强。

  本次会议围绕“质量?开放?融合”主题,展示全国高职院校在提升质量、开放创新、融合发展的经验和成果,探讨新形势下高职教育发展的重心和路径,研究高职教育落实国家战略、服务人民需要的思路和做法。教育部职业教育与成人教育司巡视员王继平、副司长王扬南,江西省委教育工委书记黄小华等出席会议。全国500多所高职院校,教育部、交通运输部、工业和信息化部等国家部委,江西省教育厅等7个省级教育行政部门,中国职业技术教育学会、中国发展研究基金会等7家社会团体和组织,微软(中国)有限公司、瑞士GF集团、高等教育出版社、机械工业出版社等26家企事业单位,共计900余人参加会议。

  在为期两天的会议安排中,陈秋明、马晓明等参加了第十四届全国职业教育现代技术装备及教材展览会,重点参观了创客教育实验室、智慧校园等展区,与亚龙、天煌、麦可思等企业代表会谈;参加了开幕式和教学诊改与管理创新、从示范到优:回顾与展望、创新创业与人才培养等论坛。


我校获评2015年高等职业院校服务贡献50强


我校获得高等职业院校服务贡献50强。

  本次年会还为高等职业院校服务贡献50强进行了颁奖,我校获此殊荣。该奖项由上海市教育科学研究院、麦可思研究院,在综合分析毕业生就业去向、横向技术服务到款额等六项指标和办学规模因素基础上,首次排出并公布了2015年高等职业院校“服务贡献”50强。 (办公室)