新闻中心

陈秋明书记一行看望部分退休老领导 更新日期:2016-11-09

11月7日下午,我校党委书记陈秋明带领党委副书记、纪委书记杨平,及相关部门负责人等分别探望了在深的吴明新、宋尚忠、邱木华等退休老领导及其家人。

陈秋明代表校领导班子对各位老领导为深职院的建设和发展所作出的突出贡献和努力表示由衷的感谢,高度赞扬老领导们不计个人得失、全心全意的工作精神,是深职院精神的具体体现,诚恳邀请老领导们继续为深职院的建设和发展献计献策和指导。陈秋明还简要介绍了班子的情况,并表示一定会将深职院历史上留下的好的传统传承下去,带领深职院全体师生员工同心同德,再创新的辉煌。

吴明新、宋尚忠、邱木华等退休老领导对陈秋明书记一行的探望和慰问,表示衷心的感谢,对深职院未来的发展充满信心,并表示会全力支持学校新班子的工作,一如既往地为学校发展做出新的奉献。

最后,陈秋明责成相关部门要更加关心、照顾好老领导的生活,解决老领导的生活困难,并为老同志返校工作和开展活动做好各项保障。

(机关教辅党委 谢永宏)