新闻中心

陈秋明书记一行赴哈工大(深圳)交流 更新日期:2016-11-09

陈秋明书记一行赴哈工大(深圳)交流

我校党委书记陈秋明在哈工大(深圳)会议室与唐杰书记进行了座谈。

11月8日下午,我校党委书记陈秋明,党委副书记、纪委书记杨平等赴哈尔滨工业大学(深圳)走访交流。哈工大(深圳)筹建办公室临时党委书记唐杰,校长助理、哈工大(深圳)筹建办常务副主任甄良等热情接待了陈秋明一行,并在该校4楼会议室进行了座谈。

陈秋明表示,非常感谢唐杰书记一直以来对深职院发展的关心和帮助,希望哈工大(深圳)和深职院两所院校能够加强合作,共同为深圳高等教育的改革与发展贡献一份力量。陈秋明从专业设置、人才培养、师资力量、科研经费等方面简要介绍了深职院近年来的发展情况,并希望深职院和哈工大(深圳)两校可以寻找机会加强合作,共同为深圳地方产业和中小企业的发展提供技术、管理及服务支持。陈秋明还诚挚地邀请唐杰书记和甄良主任到深职院指导工作。

唐杰对陈秋明一行的到来表示热烈欢迎,并对深职院多年以来取得的办学成果表示赞赏。他介绍了哈工大(深圳)的发展情况,同时就人事制度改革、科研经费、人才引进等问题进行了交流。唐杰非常赞同陈秋明书记提出合作的建议,希望两校能在师资培养、实验室共建、产业发展等方面携手为深圳中小企业发展和本土年轻人创业提供技术支持和管理服务,为深圳的地方产业做点实实在在的事情。

陈秋明书记一行赴哈工大(深圳)交流

与会嘉宾合影。

我校办公室主任李小元、哈工大(深圳)办公室主任李琳,党群综合办公室副主任张雁等也参加了座谈。

(宣传部/文、图)