学生培养基金 更新日期:2016-05-09

深圳职业技术学院依托珠三角产业发展,秉承深圳特区改革创新精神,坚持把立德树人作为学校教育的根本任务,致力于培养“德业并进、学思并举、脑手并用”的复合式创新型高素质高技能人才。目前学校现有普通全日制在校生2.4万余人,各类成人学历教育及自考学生6540余人,港澳台及外国留学生116人。学校已培养8万余名全日制毕业生,毕业生就业率始终保持在96%以上,学生毕业后,在各自岗位上大显身手,赢得了社会的肯定和用人单位的普遍欢迎。

 

我们希望通过借助社会各界的关怀,能让更多优秀的学生获得褒奖,让更多贫困的学生获得资助,让广大深职学子获得更多锻炼能力、开拓眼界的机会。欢迎广大校友和社会各界捐资设立:奖学金、助学金、学生国际交流基金、大学生创新创业基金、学生活动基金(社团、志愿者、社会实践、艺术发展)等,以支持人才培养。

 

您的每一份支持,都将承载莘莘学子的远大梦想!