深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会信息公开办法(试行) 更新日期:2016-05-09

为保护捐赠人及相关当事人的合法权益, 规范深圳市深职院产学研用协同育人教育基金会(以下简称基金会)信息公开工作,提高资助工作的透明度,强化社会对基金会工作的监督,根据《基金会信息公布办法》,结合基金会工作实际,特制定本办法。

第一条 本办法所称的信息,是指基金会在依法履行职责和提供服务过程中制作的信息或由其保存的从公民、法人或其他组织获取的有关募集资金和资助的信息。

第二条 基金会需向社会公开的信息包括:

(一)基金会章程及相关制度;

(二)基金会接受捐赠的相关信息;

(三)基金会开展公益项目的相关信息;

(四)基金会年度工作报告;

(五)基金会其它可以公开的信息。

第三条 基金会下列信息不予公开:

(一)涉及个人隐私或合作企业商业秘密的信息;

(二)正在调查、讨论、审议、处理过程中的信息;

(三)未经审计的财务会计报告;

(四)法律、法规规定不得公开的信息。

第四条 基金会向社会公开的信息需及时、真实、准确、完整,以保证捐赠者和社会公众及时了解基金会的活动信息。

第五条 基金会应有专人负责信息公开的相关事务,已公开的信息不得随意修改,确需修改的,需履行相关程序,并声明原信息无效。

第六条 基金会对于已经公布的信息,应当制作信息公布档案,妥善保管。

第七条本办法自公布之日起执行。